owngroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » owngroup » Обо всем » про экзамены

про экзамены

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ребята,
я заранее хочу предупредить, что на НГ улетаю! и буду в Москве только 14,01,07 вечером! 

очень Вас прошу пойти на встречу и экзамены на то время, когда меня не будет, не ставить! stop  ПЛИИИИИИЗ!!!!!!!

надеюсь на понимание и взаимовыручку! спасибо!

2

Я лично не против, тем более, что у нас, как мне помнится, всего два экзамена. Только тогда уж давайте не будем ставить до Нового Года!
:dance:

3

Значится так... Экономист вроде как обещался поставить автоматики... причем выбор будет только из двух оценок: 4 и 5.
Наталь, так что если 4 тебе хватит, то просто оставишь зачетку и экз мы ставим число на 10-11... если нет, тада бум думать...
А во что с менеджментом делать я не знаю... На мой взгляд, надо раскрутить ее на вопросы и сдавать экзамен. Как я успела заметить, Валентина Михайловна - человек, который оч любит менять свое мнение.... Поэтому нет никакой гарантии, что все пройдет гладко... Я думаю, что проще выучить несколько вопросов, чтобы все от тебя зависело, а не от кого-то! сдал - молодец, не сдал - надо было лучше учить... ИМХО
Жду вашего мнения.

4

Надо требовать с нее конкретный ответ на вопрос: "Как мы будем сдавать экзамен?"Может нам и по результатам докладов поставит, как она говорила в начале...В чем я очень сомневаюсь, но надеюсь.... ;)

5

А у нас что? Экономика ужо закончилась??? :O

6

нуууу...почти)))))))))
курсовик 6 приносим! а ответы по лекциям - да! yes3

7

Ребят! Меня сеня не буит. Надеюсь на ваше понимание. И просьбочка у меня к вам. Поставьте в известность Валентину Михайловну, что экзамен будет 16-17 января, как ей удобнее. НО в этих числах!!! Раньше нельзя (НатаФка), позднее не желательно (отдых ;) ).

Преподавателя по экологии зовут Колпай Елена Викторовна. тел 236-16-05.
По подову рефератов.
Отпишитесь у кого какая, чтобы не было неприятных моментов. Это касается Карины, Юли и Лены. Оставшиеся темя ваши!!!

Экозащитные технологии.
Экологические проблемы ресурсообеспечения
Использование генофонда флоры и фауны в биотехнологии и генной инженерии (ольга)
Современные ресурсосберегающие технологии (НатаФка)
Основные направления развития экологии в XXI веке (Катя)
Банки прав на загрязнение.

Люблю всех. чмоки! girl_in_love

8

Кать, ты же кажется говорила, что она как-то распредедила темы, ты мне даже мою называла, но я не помню как она называется...  girl_sad

9

owngroup
Я именно для этого и отписалась тут. Для тех, кого не было, она темы называла мне.  Те , которые в скобках стоят, я точно знаю чьи. А вот ваши я не помечала. По-моему первая -Ленина, твоя -вторая, а третья - Юлина. но я не уверена на 100%, поэтому и спрашиваю.

10

оки!
16-17 - нормуль! ;)
по поводу экологии...еще не знаю, пойду или нет... посмотрим)))))))) girl_sigh
тема - да, моя! спасибо, сразу подписала)))))))
в общем, не переживай, не маленькие, справимся с Валентиной Михайловной сами))))))) :dance:
чмоки)))

11

Моя тема по экологии - Банки прав на загрязнения.

12

hysteric УРА!!! Я вспомнила, что мне дали тему "Экозащитные технологии"! Значит, Ленка, твоя была "Экологические проблемы ресурсообеспечения"...

13

Ур-ра! Наконец-то я нашла, где тут пишут про экологию (рефераты)! :boast: Хорошо! Сделаю Экологические проблемы...

Вы здесь » owngroup » Обо всем » про экзамены