owngroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » owngroup » Обо всем » с наступающими праздниками)))))))))

с наступающими праздниками)))))))))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

2

Прикольно...я смеялась :)

3

Ну почему у меня не открывается????? girl_sad

4

дома попробуй! yes3
у тя на работе галимый инет!!!!!!!!! :bad:

5

Могла бы мне об ътом не напоминать...И так знаю....А дома у меня комн сломался...Короче я лохушка :)

6

Может у тебя не установлен Flash Player (бывший Macromedia), а теперь Adobe...
Скачать Adobe Flash Player

7

У меня просто ограниченные ресурсы....У меня половина сайтов не открывается

8

Ну ты в этом уверена?

9

Ага

10

да ладно тебе, Наташк, не парься)))))))))
я тебе сегодня в ролях все покажу)))))))))))))))) :rofl:

11

Надеюсь у тебя получиться...

12

Ну так а все кто смотрел, поможет...Чур я не гномик, которого выбрасывают...

13

))))))))))) ага, а я не тот гномик, который окочурился от пения рок-оленя))))) :rofl:

14

Вот я посмеюсь....

15

ага, хорошо посмеялась на статистике??? :swoon:

16

Да уж...А еще и экзамен в следующем семестре... :swoon:

17

Надо думать оптиместически....Мы же все-таки сдали....И экзамен сдадим....Еще и не такое сдавали....Скоро Новый Год....Где же хорошее настроение??? :boast:

18

вот я тоже настроен оптимистически по поводу экзамена по статистике. главное не бакланить!!!

19

Просто надо будет ходитьи слушать его..... :O

20

Т.к. сегодня у меня последний день в этом году, когда я сижу форуме, то хотелось бы воспользоваться этой возможностью и поздравить всех вас, хороших, милых и любимых, с Новым Годом.....Желаю счастья, удачи, любви и исполнения всех ваших заветных желаний!!!!!!А также хорошо отпраздновать Новый Год и вступить в следующьй год только с положительными эмоциями и хорошим настроением!!!!!! tender

21

Товарищи!!! Поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю счастья, здоровья и исполнения всех ваших желаний и чаяний!!! Всех целую и надеюсь увидеть не раньше февраля. Хорошего вам отдыха и веселья!!! Если будут вопросы - звоните. Помогу, чем смогу.

Happy New Year!!!!

22

Карин, личку проверь))

23

Ооо да!!!..С новым годом всех. Счастья, здоровья, успехов в новом году......до февраля.

24

Как бы банально это не звучало,но я тоже хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством. Хочу пожелать всем исполнения желаний,любви и счастья. Целую вас всех girl_in_love

25

Дорогие коллеги и друзья!
В свою очередь хочу поздравить вас с наступающим НОВЫМ 2007 ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
Верю, что следующий год будет ещё более плодотворным, а мы станем добрее и отзывчивее друг к другу!
А ещё хочу пожелать, чтобы всё-всё-всё, что вы загадаете в новогоднюю ночь под бой курантов, непременно исполнилось! УРА!!!
Наташа
tender

26

С Новым годом!!! Счастья и успехов! :P

Вы здесь » owngroup » Обо всем » с наступающими праздниками)))))))))