Здравствуйте, товарищи!! Я таки добралась до форума и хотела бы поговорить о нынешнем положении вещей в институте.
Тема 1.
Для всех, кто не сдал еще курсовик по Экономике в ИГиТ.
Завтра, то есть сегодня... Короче 11 января 2008 года в пятницу в 14:00 надо доздать курсовые на кафедру для регистрации (кто у Латкина). Послезавтра, то етсь... Короче, 12 января 2008 года в субботу надо подойти к преподу для внесения поправок в курсовик. Курсовик должен быть объемом не менее 25 листов!!! Затем, 17 января 2008 года в 14:00 СОСТОИТСЯ ЗАЩИТА с дневниками и вечерниками (кстати, консультация будет в этот день). Либо, если вы с ним договоритесь, возможно защитить курсовик 18-го.
Тема 2.
Оповещаемость, товарищи, у нас хромает. До сих пор на сайте нет информации о том когда, во сколько и где будут экзамены/пересдачи. Нет,я конечно понимаю, что мое дело глухое, но ведь не одна я мимо ушей все пропускаю и забываю/теряю все даты-встречи-пароли-явки... Но, мы создавали форум в помощь всем глухим-слепым-больным... Так что хватит расслабляться и пишем, пишем, пишем у кого что произошло, кто что слышал, видел, запомнил. Идея: надо создать отдел специальный. Типа: слухи... Я за информацию!!!
Тема 3.
Опять таки, её бы я открыла в разделе "слухи"... Впрочем, вам решать. Говорят, что у нас упразднили должность старосты (не просите, я вам не скажу, откуда у меня эта информация). Товарищи, я категорически против!!!! Где демократия, где свобода выбора, кто теперь меня в деканате защищать будет?!! Это не правильно. Предлагаю, если это верно (я надеюсь, что Катя сейчас прочитала и уже комментирует этот пост), написать коллективное сообщение в деканат... Мол, это, прочь руки от старосты!!!
Вот, вроде все на сегодня. Да, еще надо разобраться, что там с пересдачей по Трудовому... Почему так получилось и на какой день/когда/где будет пересдача. Ну, господа, жду ответов. Как вы ко всему выше изложенному относитесь.